置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2012年4月26日 星期四

≧玩具、淫虐、女上司≦→001←





電腦資訊安管人員、對於一個大公司而言很重要、也很不重要,

而且是通常在公司的地位是萬人之上、電腦之下。

一個在這職位上面工作了數年的阿修更是深有體悟、否則這麼涼爽又無奈的工作、其實沒有幾個男生坐得住。

因為工作內容就是有事情才動身、沒事情都窩在一人辦公室裡面接聽電話而已,否則就是一直玩著電腦。

能讓阿修坐得住這份薪水不算高又無聊的工作的原因除了當然是無聊的時候可以盡情的做自己喜歡的事情之外、還有另一個的因素,

那就是因為同時監控著全省所有門市的畫面、所以可以偶而看看哪個門市小姐漂亮又穿得辣,

不過這都比不上自己公司內部的經理、曉茹,除了年近四十未婚之後、身材也保持得很好、更是經常天天穿得火辣、高跟,說話聲音又嬌柔。

也因為這樣子、平常不會很常看A片的阿修也偶而在網路上找找還不錯的A片,直到有一天、聽到幾個同事說、經理是旅日留學回來的、阿修就心想、待過日本的女孩子、一定多少會有機會接觸到那邊拍A片的人,

會不會自己家的經理也曾經拍過呢?

在這樣子的念頭之下、阿修每次瀏覽的時候都會特別注意一下,會不會有看到自己家的經理出現在AV片的封面上面,

日子就這樣子在重複無聊得過下去的時候、某日,一個阿修的好朋友聽說了這件事情之後、就丟了幾個網址給阿修自己去看看,

阿修在看過之後、赫然發現怎麼會有出現長得非常像經理的女人出現在頁面上、在繼續追查下去之後,阿修掌握了一些因該就是自己家的經理拍的片子的線索之後、就針對這個AV女優的名字追出所有有拍過的片子,

後來終於發現、因該就是經理曉茹沒錯,接著阿修就把所有的片子抓下來看了幾次之後、發現共通點都是SM類型的片子、而且都是被拘束著玩弄、多人插入強暴。

阿修這時會心了一笑,開始在腦中盤算、如何才能夠跟曉茹對質、又不會出事情。

沒有留言:

張貼留言