置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2012年4月6日 星期五

☆奴言奴語☆貓奴(16)

貓奴一直以來的行蹤都是像個一般的貓一樣、關在屋子久了、也會悶到爆炸,

不過碰到外面下雨、不是像個瘋子一樣的衝出去、就是窩在家裡懶洋洋。

今天的貓奴則是像個瘋子、想要不穿內衣褲只有穿個簡單的上一根裙子就想要衝出去淋雨。

 不過正好、今天主人想到了一個可以配合著貓奴發瘋的東西。

就帶著貓奴走到了早就放在屋後的一個鐵桶、並且是一個架高的鐵桶。

貓奴看了看鐵桶,上面有個蓋子、雨水打在上面滴滴答答的作響。

主人:「把你身上的內衣褲交出來」,貓奴聽了應聲好、就脫下了內衣褲,交給了主人,

主人把內衣褲先放置在旁邊之後、就打開了鐵桶、只看到裡面已經有一些鍊條並且連接著一些扣環跟皮革綁帶。

主人:「進去裡面。」主人一邊說著一邊推來了一個矮樓梯、示意著要貓奴爬進去。

貓奴一邊眼神亮著一邊期待又害怕的表情看著鐵桶裡面、然後又望向主人看了幾下。

主人:「怎麼啦?進去阿。」

貓奴聽了這句話之後吞嚥了一下口水、又望著鐵桶、終於慢慢的爬進去。

主人:「進去之後阿、自己把腳踝跟膝蓋都固定好、好把雙手伸高我要固定雙手。」

貓奴點了點頭、找到了像是固定腳踝跟膝蓋的綁帶之後、就套在膝蓋跟腳踝上面、

接著就伸高了雙手 、主人就把貓奴的手往鐵桶邊的綁帶固定起來之後、就拿了個口塞給貓奴帶上、之後就往鐵桶外的底部爬進去,

接著就把放在旁邊早就弄好的帶有兩根假陽具的可以震動的機械推過來之後、對準了鐵桶底部的洞往貓奴的音到跟屁眼插了進去。

貓奴:「嗚啊!」、突如其來的插入讓貓奴叫了一聲。

貓奴不停的想要掙扎起身、可是因為腿部已經被固定住、想要逃也逃不掉、

主人接著把高度固定好之後、就把開關打開來。

然後把鐵桶推到會琳到雨的地方、就這樣子讓貓奴被監禁鐵桶裡面一邊淋雨一邊調教著。

貓奴在裡面一邊被假陽具不停的玩弄著、一邊琳著雨、彷彿相當享受著、很快的就高潮連連。

直到發冷癱倒在裡面才被主人解放出來。

沒有留言:

張貼留言