置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2012年4月5日 星期四

☆奴言奴語☆小月(DAY ONE)その弐-5

小月有點腳步不穩的走出來之後、一邊內心掙扎著、真的要這麼做嗎?

但是也已經被聰明球不停的衝擊著的快感給弄亂了思緒、慢慢的走回餐廳跟大家一起用餐吃飯。

然後準備慢慢熬過這個痛苦的下午,直到下班回家為止。

就在接近了下班時分、兩個平常跟小月很要好的員工拿著雜誌還跟小月約著想要去逛街、

這時小月突然想到體內還有一顆聰明球、還有小艾,開始有點面有難色、最後先是婉拒了一下、請兩位朋友讓小月思考一下、晚點再做出答覆給朋友。

等到兩位朋友離開了小月的辦公室、小月立刻拿起手機傳了簡訊給小艾、說了這件事情之後、小艾只簡單的回傳了訊息說、就去逛街吧、不過聰明球不可以拿出來,直到回家為止。

小月先是驚訝了一下、並且困惑了一下、思索的好一會兒之後、小月就帶著記刺激又開心的心情跟兩位朋友出去逛了逛街。

直到晚上十點多、小月回到了家裡、發現門口有個密封的箱子、上面有張紙條、上面寫著『換上吧』

小月把手上的東西放在旁邊之後打開了箱子、裡面是一套貼身的女僕服裝、裙子比自己上班用的套裝裙子還要短,

並且還有一件拘束衣、是連著項圈、並有鎖頭,

小月看了看、吞了一下口水、把全身的衣物都脫掉、穿上了拘束衣並把項圈上鎖之後、慢慢的套上了女僕服、然後慢慢的走進去房間、只看到小艾已經在床上睡著了。

看了看之後、小月就緩緩的走到旁邊然後跪坐著床邊、一邊慢慢心裡想著、這樣子的日子還有多久呢?

還會持續多久呢?這希望結束又不希望結束的感覺又是什麼呢?最後的小月迷迷糊糊的就這樣子依靠在床邊睡著了。

沒有留言:

張貼留言