置頂宣傳文章

=奴言奴語=瑤奴文本 2017-0816(最後一次更新)

2012年4月6日 星期五

☆奴言奴語☆M人偶(sieben)

「人偶過來,這是處罰,現在把全身脫光然後跪趴在地上。」

「是,艾耶女王。」

人偶很快的就脫光了衣服、然後跪趴在地上。

沒一會兒之後,艾耶就丟一套衣物在地上,示意著要人偶穿上。

放在地上的衣物包括著一雙長筒虐足靴,馬甲、帶有扣環的皮手套還有一個束頸。

在人偶一邊穿戴的時候、艾耶一邊準備好了一個倒T字的立架、 並且在中間的棍子的頂端架有一個電動假陽具,並且調整好高度之後,就把穿戴好衣物的人偶先扶好站立在兩塊約10公分高的木板上面、並讓棍子對準了人偶的陰道。

「現在...準備乖乖上展示架吧。」

「.......是.........」

說完話艾耶就把人偶的左腳抬起然後把木板踢掉、接著放下人偶的左腳、假陽具很快的就插入了人偶的體內,接著艾耶把人偶的右腳也一用一樣的方式處理。

「嗚啊.......」

之後就拿出練條把人偶的兩條腿跟架子固定再一起。

接著拿出馬桶口塞給人偶安裝上之後,接著給人偶的手腕上好開腳棒之後就拿著練條把人偶的手也吊在天花板。

「別以為這樣子就結束了呢、嘻嘻。」

艾耶接著給人偶灌腸了2000CC的可樂之後、就拿著充氣肛塞塞住了人偶的肛門、然後打氣打到最滿,汽水同時不停的刺激著人偶。

「嗯嗯!!!!!!嗚嗚!!!!!!!!!!!!!!」

「還沒還沒呢、嘻嘻。」

 艾耶接著繼續拿出了繩子、鼻勾還有肛門勾。

接著把繩子穿過了天花板的扣環之後, 就把鼻勾勾好,繩子就接著把鼻勾綁住、接著把肛門勾也勾住了人偶的肛門之後就用繩子把兩個綁再一起、並且把緊度收到最緊。

「嗚嗚!!!不要!!!啊啊!!好緊!!!好痛啊!!!!」

人偶這時不停的狂叫著。

「還沒還沒呢、嘻嘻嘻、最後最後了。」

艾耶說完就站在人偶面前、把一個假陽具塞進去人偶的嘴裡之後,手上就握著在人偶體內的電動假陽具的開關、開始玩弄著這開關。

一玩就是七八個小時。

直到人偶無力支撐為止。

1 則留言: