2012年4月5日 星期四

☆奴言奴語☆瑤奴(XI)

就在日子接進春節假期、兒童節清明節卡在一起的星期五的下課時間。

小瑤正在一邊心想著連續假期要去哪邊玩樂一邊收拾著書包準備想要回家的時候,

手機傳來了簡訊、訊息傳過來的人是小艾、內容只是簡單的問說放學了吧、一起去逛街嗎?如果好的話在校門口等我。

小瑤一邊看著簡訊、一邊愣著,小艾突然找自己去逛街?

想想也沒事、加上小艾因該會用摩托車載自己吧、 簡單的回了簡訊說好之後、就往校門走了出去。

小瑤在校門口等待了許會兒、小艾就騎著摩托車出現在面前,然後一臉笑嘻嘻的樣子、小瑤看了看露出了一臉這個表哥兼主人加變態的人八成又想要做什麼了。

小艾停好了車子之後、拿了安全帽走進小瑤、看到了小瑤的表情之後,

小艾:「怎麼啦、好像不是很高興的樣子?」

小瑤:「你又在打什麼鬼主意?」小瑤接過了安全帽、然後一邊說著,

小艾:「鬼主意阿、也是呢........」 接著小艾把頭側到了小瑤的耳朵旁邊、然後輕輕聲的說了「就算有、妳會拒絕嗎?能夠拒絕嗎?嗯?!嘻嘻。」

小瑤心想、果然事又想到什麼好玩的花招了吧、於是也就回了話說「那要看要怎麼玩再說囉、變態哥哥。」

小艾聽了之後笑了一下、「那麼、先上車、我們先去餐廳吃個簡單的東西然後慢慢跟妳說、如果妳不敢玩的話就簡單陪妳逛逛再回家也是OK的。」

小瑤跟著輕笑了一下、戴好安全帽就坐上了小艾的摩托車、然後兩人就這樣子出發前往了餐廳。

 到了餐廳兩人點了些簡單的餐點之後、小艾就拿出了一直背著的包包,然後拿給了小瑤,

小艾:「裡面有放一些東西、妳就近去廁所裡面然後看一下、覺得可以穿上的部分穿好之後出來把包包拿給我吧」

小瑤接過包包之後、覺得這包包裡面似乎塞了不少東西、看著小艾冷笑了一下之後,「如果我什麼都不穿上也沒關係吧。」

小艾聽了之後微笑了一下,並且點了點頭。

得到小艾的首肯之後、小瑤就提著包包走進了廁所 ,定且打開來檢視了一下這個包包裡面的東西。

裡面裝了有成對皮革的內衣褲一套、造型則是內衣褲都開了洞、遮掩不住乳頭跟陰道、一個帶有假陽具的貞操帶、並且是可以上鎖的,當然是解鎖狀態並有附上鎖匙,一件長到可以蓋到小瑤的膝蓋的大衣、一個大口罩、並附有一顆口球,以及一雙綁帶的高跟鞋,跟吊帶襪。

小瑤看了看、深吸了一口氣,慢慢的脫下身上的制服以及內衣褲、把內衣褲塞進了包包穿上了這件皮革內衣褲之後、把吊帶襪穿上之後,拿起了貞操帶,並慢慢的把貞操帶穿上,

「恩.....阿.....」 小瑤一邊輕聲的呻吟了一下、一邊把貞操帶穿好之後鎖上。

「恩.....好像開始變得好濕.....」說話的同時小瑤一邊想著等等不知道會被怎麼樣、一邊慢慢的穿上了制服跟大衣、剩下的都收進包包之後、就走出了廁所去找小艾。

沒有留言:

張貼留言