置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查

2012年4月6日 星期五

☆奴言奴語☆瑤奴(XII)

小瑤一邊慢慢的走回去找小艾、整個臉也慢慢的潮紅了起來。

小艾:「嗯?回來啦、包包給我看看妳穿上了什麼吧。」

小瑤點了點頭把包包遞給了小艾。

小艾打開了來看笑了笑、確定了小瑤穿上了哪些東西之後、還故意拿著小瑤的內褲搓揉了一下。

小瑤:「欸、不要亂玩人家的內褲啦。」 小瑤伸了伸手、想要制止小艾搓揉小瑤的內褲,

就在這瞬間、安裝在貞操帶上面的假陽具突然振動了起來、

小瑤:「呀阿!」就在叫出來的瞬間、小瑤馬上就伸手摀住自己的嘴,避免再發出更大的聲響。

然後接著小瑤就緩緩的坐下來、並且有點表情不悅的看著小艾,

小瑤:「你幹嘛啦、突然就.....」

小艾笑了笑、另一隻手拿著遙控器伸出來之後就把開關關掉、並把遙控器交給了小瑤、

小瑤先是疑惑了一下、然後望著小艾、看到了這樣子表情的小艾笑了笑

小艾:「遙控器給妳、規則很簡單、到回家以前要把電力用完、OK吧。嘻嘻。」

小瑤聽到這句話之後想了想、搖了搖頭、把遙控器推回去、

小瑤:「我不要、你用就好了,呵呵。」

小艾稍為驚訝了一下之後、就淡淡的微笑了一下,然後把遙控器收下來、並且打開來、然後把震度開到最弱。

「嗚....怎麼又這麼快就開起來了啦.....」小瑤一邊抱著身體一邊有點羞澀的看著小艾

小艾看到了這樣子的表情之後就走過去小瑤旁邊、然後抱著小瑤說著:「最弱而已、就這樣子去逛街、如果回家前都沒有高潮的話、哥哥出錢買一件妳喜歡的衣服給妳,嘻嘻。」

「嗯!」 小瑤聽到可以免費得到衣服就開心了起來、打算好好忍耐下去。

小艾輕輕的拍了拍小瑤的頭之後、就牽著小瑤的手準備離開餐廳、出發去商場。


沒有留言:

張貼留言