置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2012年4月11日 星期三

☆奴言奴語☆瑤奴(XIII)


到了商場的兩人、兩人逛了逛了許久、小瑤的的表情也從一開始本來還很開朗、慢慢的變成有點喘氣、而且臉色也有點潮紅、

看到了這個情況的小艾、就拍拍的小瑤的頭、眼神朝向椅子望了過去、示意著要做下來休息嗎?

小瑤看到了小艾的示意之後、搖了搖頭,「還....還可以、我們繼續逛吧。」

聽了之後、小艾聳了聳肩,牽著小瑤的手繼續逛街,

但是在逛了不過幾分鐘之後、小瑤的腳步慢慢的緩和了下來、喘氣的狀況也越來越明顯。

注意到了這狀況的小艾、就把臉貼近了小瑤、並且小聲的耳語「快要高潮了?嗯?是的話也不用忍耐、找個比較隱蔽的地方好好的高潮就好啦。嘻嘻」

小瑤聽到了以後咬了咬嘴唇,只好畏縮在小艾的懷裡、然後眼睛有點潤紅的點了點頭,

小艾笑了笑帶著小瑤到了一個比較隱蔽的角落之後、用自己的身型擋住小瑤之後,從包包裡面拿出了帶有口塞的口罩、並示意著要瑤奴帶上,

小瑤先是搖搖頭、不想帶上,「等等我會把按摩棒的震度開到最大、如果小瑤覺得叫給這麼多人聽也沒關係的話就不要帶吧。嘻嘻。」

聽了這話之後、小瑤蹉跎了一下之後、乖乖張開嘴讓小艾把這口罩戴上。

帶好了口罩之後、小艾就緊緊的抱著小瑤、就算讓人看到了也只會以為兩個人是情侶在隱蔽的地方接吻擁抱而已。

「那麼、開始囉,嘻嘻。」語畢之後、小瑤瞬間就感覺得按摩棒的震動越來越激烈、如果不是有口罩的話小瑤的叫聲絕對是大到不行了。

「恩恩!!嗯!!」一邊不停的呻吟著小瑤、一邊緊抓著小艾不放、沒有多久之後、就有點癱軟著身體、靠著小艾的身體不停的顫抖著。

但是因為說不出話來、所以沒能告訴小艾已經高潮的小瑤這時看的小艾一直搖著頭、一邊嗚嗚的叫著。

「嗯?怎麼啦?已經高潮了?」小艾笑笑的問著。

小瑤立刻猛烈的點點頭、小艾隨即就把開關關掉,小瑤這才鬆了一口氣、然後抱著小艾,

「累嗎?那要不要買個飲料之後我們救回了呢?」,小瑤點了點頭、小艾就把口罩拿掉之後、就牽著小瑤去買了飲料之後就上了摩托車、兩人準備回家。

「那麼、一路上還要開著按摩棒嗎?嘻嘻」

「不要!」,小瑤尖叫著。

小艾笑了笑、就帶的小瑤回家去、一邊回去一邊慢慢的思考、接下來還有好幾天可以玩、要怎麼玩才好。


沒有留言:

張貼留言