2012年5月29日 星期二

評面的萍面《Lesson five》


「恩,好了,來吧。」

萍聽到評說好了之後、就站了起來,然後再評的動作下,把胸罩脫掉、穿上了很像比基尼的兩截式的女僕服,並戴上髮圈。

「這個樣子...好.....情色喔...」

萍一邊羞澀的說著、一邊在鏡子前面看著自己。

評在旁邊只是慢慢的給萍的腳上好鐐銬,接著戴上項圈、並拉好皮帶扣好、上鎖,手腕也是套上了皮革鐐銬、並且把手腕跟項圈銬住在一起。

接著評拿了一條鍊子、扣住了萍的項圈、然後扯動了一下。

「呀......」萍先是嬌嗲的叫了一下,然後有點抵抗

「怎麼了?這感覺不喜歡?」

「還好...只是....原來脖子上面有鍊子在晃....看起來好可怕....」

評笑了一下 ,接著就牽著萍走到了一張鋪好了棉被的大椅子面前,

然後扶著萍慢慢的坐上去,接著就拿出鍊條、將萍的雙腿呈現M字開腿、並拉開來,

手腕也用繩子綁住、並拉到椅背上面、跟椅背上的環扣住在綁在一起。

「掙扎看看。」萍聽到了之後、就掙扎了一下手腳、發現手腳怎麼樣都是被固定住的、無法動彈。

「這...這樣子的姿勢...好.......」

「好?」評微笑著盯著萍看。

萍這時抿著嘴唇、不敢說話,

「不說話也好、呵呵。」

評這時拿出了跳蛋、開啟了震動之後、就讓跳蛋在萍身上不停的遊走。

「嗚嗚.........」

「想接著剛剛的話說下去了嗎?」

「.........嗚」

當跳蛋慢慢的接近了萍的陰蒂並不停的震動的時候,萍突然開了口

「好....好羞恥、又好興奮......嗚嗚」 萍說完之後就把眼睛閉起來、並且轉過頭去,

評這是拉開了萍的內褲、讓跳蛋滑進去、並貼著萍的下體。

「等等!!!不要......嗚嗚.........恩阿.....」

震動的跳蛋刺激著萍的陰蒂、評還伸了手隔著內褲觸摸著跳蛋

「不要...好奇怪...這樣子感覺好奇怪阿...恩恩...啊啊......」

玩了幾分鐘之後、評關掉了電源,萍則是瞪大了眼睛看著萍

「怎麼啦?一副想要更多刺激的表情呢。」

「阿....我......」 這時萍羞紅了臉、然後伸出了舌頭舔了一下自己的嘴唇、擺出一副還很想要的表情。

這時評把臉湊上去萍的面前、親吻了萍,

「接下來、妳就算掙扎也沒有用的喔,呵呵。」

評說完就拿出假陽具、塞進去萍的陰道裡面,

「恩阿!!!阿啊!!!好滿!!!裡面好滿!!!!」

評笑了一下,把萍的內褲調整好、讓內褲壓住假陽具之後,接著拿出了電動按摩棒、抵住了假陽具、並且開啟了震動、然後來回推擠著假陽具、讓假陽具隨著震動不停的抽送著

「恩阿..啊啊!!!」 這時萍開始瘋狂著掙扎了起來、像是從來承受過這樣子的刺激一樣。

「啊啊!!!!啊啊!!!!!啊啊!!!!!!!」萍不停的掙扎著、一邊呻吟著

但是評沒有因為這樣子停手,反而更加興奮開心的玩弄著手上的玩具,

「高潮..要...不...停啊!!!!」

萍在一陣呻吟跟叫聲之後,身體開始顫抖著、但是評沒有停手,依然繼續,就這樣子持續著玩弄了一個多小時

萍後來已經被玩到掙扎不停、而且身體也一值顫抖著,本來喊著停的詞語也只剩下呻吟、表情也從本來的有點抗拒、變成完全就是享受快感的表情

接著評停了手,讓萍喘喘氣、因為這一個小時萍一值不停的呻吟,

「感覺如何呢?」

評伸了手摸了摸萍的臉龐

「差...差點..就要尿出來了...嗚嗚...快要...搞不清楚...什麼是什麼了...呼...呼....」

沒有留言:

張貼留言