置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2012年5月1日 星期二

評面的萍面《Lesson three》


被這樣子拘束玩弄著一直都是我的夢想 by 萍


評拿著假陽具、先給萍舔了幾下之後,稍微淋上一點潤滑劑之後、就拉開了萍的內褲、然後慢慢的把假陽具插入進去。

「嗯...啊啊........」

直到整根完全深入之後、評輕輕的拍了一下萍的屁股。

「哼嗯.....」 萍受到了這樣子的刺激之後、嬌柔的哼叫了一聲。

「會痛嗎?萍?」

萍搖搖頭、「那個....裡面好滿.....是整根都進去了嗎?」

「沒有喔、還有一段是露在外面的可以抓住然後可以......」

一邊說著、評就抓住了還露在外面的部分、然後抽送了幾下。

「嗯啊!!!好....停...嗯啊!!!」

「呵呵、很有感覺?該不會有東西抽送著讓妳很有快感?」

「嗯...嗯....很有感覺、很棒很舒服,我很喜歡這個感覺。」

「是嗎?那麼、好好享受一下吧。」評說完就開始了不停抽送著假陽具的動作

「嗯啊...嗯啊....啊啊.......呀...........好深.... 啊...」

 萍不停的嬌喘著,在評的動作帶動著假陽具的動作下,萍的身體也隨之擺動、過了一下子之後、萍的嬌喘聲音開始改變,掙扎的動作也變多,

評注意到之後、就先故意的把假陽具塞到最深處然後用手按壓住,接著把嘴靠到萍的耳朵旁邊,

「妳以為......妳可以逃到哪裡去嗎?」 說完萍又抽送了一下

「嗯啊....不要.....不要啊......」萍這時一邊呻吟著一邊開始說出了求饒的台詞

評笑了一下、然後輕輕的咬了幾下萍的耳朵、然後開始快速的的抽送了起來

「啊啊....太.....太..激....烈....了...........」

「停....不...要.........啊........」

「嗯啊..啊.....啊啊..............」

評快速的抽送了好一下子之後、萍的身體開始站抖了起來、並且劇烈的掙扎著、

但是繩子是固定的牢牢的、因此萍怎麼樣也掙脫不了,

但是萍的表情從本來有點困惑、難過的表情、慢慢的變成了享受,愉悅的表情、並且不停的掙扎的手腳,整個人向是非常的享受拘束被強制高潮的狀況。

評在玩弄了萍好一會兒之後、萍的身體突然開始劇烈的顫抖著,叫聲也從呻吟變成嬌喘、評在這時只是把假陽具塞到最深處按壓著。

「嗯嗯....啊啊......呼....呼.....」

「高潮了?」評笑笑著說著。

「嗯嗯....感覺有那麼一下下.....這還是第一次....嗯....這樣子。」 萍滿臉嬌紅的說著

「呵呵呵,妹妹是下來玩兩天吧。」

「嗯...嗯......」

「那麼、等等先鬆綁、要讓妳的手腳休息一下,然後我們先睡覺吧、明天整個白天可是有得玩了,要嗎?」

萍沒有說話、只是點點頭,並輕嫣的笑著。




























沒有留言:

張貼留言