置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2012年5月1日 星期二

☆奴言奴語☆瑤奴(XVI)




 「醒來啦?睡飽了嗎?」 小艾一邊燦笑著一邊看著小瑤

「 這樣那有睡飽....」

 「都睡了十個小時還沒有睡飽?!」

「 一大早被你弄這樣 那有睡飽..」

 「呵呵呵、不過說好的事情就是說好的。不會反悔吧。」
 小艾一邊笑著、一邊把手伸進去小瑤的裙子裡面摸著小瑤的下體

「 誒!!」

 「好久沒有做這件事情了、呵呵呵。」
 小艾說完之後就拿出一根矽膠假陽具

「 不要!!!!」小瑤尖叫了一下之後、只能看著假陽具慢慢地插入了小瑤的體內

「 拿走啦........」

小艾沒有理會只是慢慢的插入假陽具,假陽具都插入之後、就慢慢的抽送著這跟假陽具

「 主人......饒過我啦....」

 「最近小瑤都非常不聽話唷、要處罰一下。」

「恩啊...... 我那有不聽話呀.....」

小瑤剛說完小艾就伸起了手,往小瑤的屁股打上去,啪的輕脆的一聲

「 誒啊!」

 之後小艾就開始了一邊抽送著假陽具、一邊打著小瑤的屁股

「欸啊!! 不...不要!!!!不要啊!!!!」

 小艾並沒有理會小搖的叫聲、於是小瑤這時候試圖想要靠著雙腿踢走小艾,

 這一動才發現,雙腳早就被鐵鍊銬住,根本就舉不高,下體又一直傳來快感跟刺激感,

「 放開我啦...........」

 「恩哼、真的要放開嗎?」說完小艾就把假陽具插到最深處

「 呀!!!!」

 就在小搖叫了一聲之後,小艾又把假陽具拔到快要出來之前,又快速的插了回去

「嗯呀!! 呼呼.....不要這樣啦...........」

 「這樣子會怎樣嗎?」小艾一邊邪惡的笑著、 一邊重複著這個動作

「會很刺激啦!!!!」

 「很有快感嗎?」

「 超有!! 不要這樣啦!!!」

 小艾聽了之後、奸笑了一下,又把假陽具插到最深處之後放手,只看到假陽具被小瑤的陰道給夾得緊緊的

小瑤這時拼命的扭動著腰部「 不要啦!!! 拿出來啦!!」

 盡管小瑤怎麼吶喊, 小艾並沒有理會, 只是拿出電動按摩棒、打開了開關之後、 貼住了假陽具、 就這樣子開始震動著。

「 呀~!!!!! 不...不要!!!!! 停,....停下來啦.........」

 「嘻嘻」

「 停,....停下來........ 放過我吧........」

 小艾只是邪笑了一下、繼續貼著、並時不時的把被震得滑出來的假陽具、又用按摩棒頂回去。

「 我快不行啦................嗯啊!!呀啊!!」

 小搖的呻吟跟哀號並沒有讓小艾停手、只有更加劇烈的玩弄著小瑤。

「 嗯..........嗯......嗯啊...........不.....不行.........了...啦....」

 「誰管妳行不行~繼續撐下去吧、嘻嘻。」

「 不.....不行..... 我..........不行..了啦... 停,....停下來...」

小瑤一邊呻吟著、一邊被不停的震動著,就在這樣子的狀況下、小瑤用著很痛苦的姿勢不停的高潮著、腿一軟、脖子就被勒住、站直、腿又不停的發抖、

「 停,....停...不要啊......這是什麼感覺....嗯啊啊啊......」

 但是既使是高潮了的小搖,小艾還是沒有停手,繼續震動著小瑤的下體

「 停,...不.... 要......死.........」

 就在小瑤的呻吟逐漸變小,雙腿也抖到不行的時候,小艾才停了手、接著看了看小瑤的樣子,燦笑了一下,抱起小瑤的身體、對著小瑤的嘴的吻了一下。

「 ........」小瑤有點淚眼又無力的想要說什麼又說不出來。

親吻玩了之後,小艾才把小瑤放了下來。

 「這道具很棒吧~呵呵。」

「 那裡棒...........」

 「妳的表情不會出賣妳喔。」, 小艾一邊說著、一邊收拾著。

「 好啦....... 很棒啦.......這感覺..超刺激的....」小瑤一邊羞紅著臉一邊說著

 小艾聽了之後開心的笑著,都收拾好之後、又抱著小瑤吻了起來

2 則留言: