置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2012年5月9日 星期三

☆奴言奴語☆瑤奴(XVII)


某天假日的午後、外面傳來的是一些小朋友的嘻笑聲的時候,小搖正處被龜甲縛綁著,然後吊在房間裡、插在小搖陰道裡面不停震動的按摩棒依舊持續不停的震動著

無情的、有規律的、不停的、消磨著小瑤的體力跟意志力,加上因為腳踝被綁死、所以雙腿無法動彈,就這樣子被吊著三個小時過去之後,小搖已經是一邊哭泣著一邊尖叫著。

但是因為口塞的關係、聲音根本傳遞不出去,這時候小艾進來房間,手上提著一袋東西。

並把按摩棒的震動關掉,把勾住小搖脖子的繩子拿掉,然後把小搖抱起來放在床上

並用著舌頭舔了一下小搖的眼淚,

「看看妳、淚水鼻水還有口水都噴得四處都是、呵呵。」

接著小艾拿掉了口塞、然後把小搖的上半身抱起來、親吻了一下小搖的嘴唇

「還不是因為你................」

「頭一次這樣子這麼久吧、瞧妳一臉很爽的樣子。」小艾笑說著

「我那有很爽..明明就是很累......哭也叫爽...那什麼才是不開心呀........」

「說是這麼說、可是妳的表情是出賣妳的唷、明明被這樣子玩弄著、嘴角卻是微微的笑著」

「我那有笑.................你騙人......」

小艾喀喀的笑了一下,拿了面鏡子給小搖看了一下,鏡子上面出現的是小搖一張嬌紅的臉色

嘴角微微的上揚,眼神迷濛的樣子、眼角有一些淚痕、其中一邊已經被小艾舔乾淨

「小搖妳自己說呢?」

「...你是壞蛋!」

小艾喀喀的笑著,然後打開了按摩棒的電源開關

「喂!!!!!停啊!!!!!不要!!!!!」

接著小艾把小搖放躺在床上、然後把屁股抬得高高的

「不要啦!!!!!!!!!」

接著拿了一根細細長長、並且有著一節節的假陽具,先放在小搖眼前給小搖看了一下

「知道這是做什麼呢?」

「不知道」

小艾笑了一下、先放在小搖眼前、接著拿出一根小針筒

「上次跟小搖在外面聊天的時候、不是有說過、想要體驗看看肛門有東西插入的感覺不是嗎?」

「等等、不會是現在吧?!!!!我不要!!!!!」

「這跟小小的矽膠假陽具就是肛門專用的喔、因為是第一次、所以用得是細細小小的喔。」

小艾沒有理會小瑤的哀嚎、只是把針筒插入了小搖的肛門、然後慢慢打入潤滑劑

「不要!!!!!!!!!」

冰冷的潤滑劑一下子就在小搖的肛門裡面擴散開來、並且在小艾拔出針筒的時候、還有從肛門口溢出一些,注射得差不多之後小艾接著拿起了肛門用的假陽具

「不要啦!!!」

假陽具從第一節慢慢的插入了小搖的肛門,小搖這時第一次體驗到肛門被插入的感覺

但是在潤滑劑的輔助下、小搖沒有很疼痛的感覺,只有異樣的快感、音偽肛門的括約肌被強制的撐開著。

「會痛嗎?」

「你說呢....我幫你試試看你就知道了!!」

小艾笑了一下,就開始把假陽具慢慢的一節一節的塞入進去小搖的肛門裡面

「可以不要了嗎?!」

「真的不要了?」小艾笑說著

「不要!!!!!!!!!!!」

「好吧。」

小艾答應了小瑤之後就開始慢慢的抽出來,結果刺激感超出小瑤的預料、才剛向外抽出一節

小瑤就因為雙穴被同時的插入的快感給刺機到高潮

「嗯啊!!!!!呼.............你根本有意的.........」

「喔喔、才抽出一節小瑤就高潮了耶。」

「你有意的!!!!!!!!」

這時小艾又慢慢的抽出第二節

「嗯阿阿啊!!!!!這根本就是你的奸計!!!」

這次的刺激感越來越明顯、小瑤感覺到自己的高潮根本停不下來、並且不停的呻吟著

「阿阿啊!!!!嗯啊!!!!!!不要再抽出來了啦!!!!!!」

「耶?!可是還有六七節在裡面耶。」

「嗚嗚..................再抽........」

小艾這時摸了摸小瑤的頭

「恐怕我會死在高潮..............」

「那我抽了喔。」

「不要!!!!!!!!!!」

說完小艾又抽出了一節

「喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

這次雖然沒有高潮、但是小瑤全身都在顫抖著,

「不要再抽了啦!!!」

「欸、可是也總不能一直插著吧。」小艾輕描淡寫的說了一下

「可是............」

小瑤話說完的同時、小艾又很故意的把剛剛抽出的三節給重新的插了進去

「呀!!!!!」

小瑤這時候高潮到整個陰道都溢出了水來、尿意也整個都湧上來

「你好了啦!!!!!!!!!!!」

小艾看到了這樣子的反應、喀喀的笑了

「那不然這樣子吧、我給小瑤重新上好口塞、小瑤把牙關咬緊、我一次拔出來喔。」

「你說的喔!!!!!!!!!」

「恩。」

說完小艾就幫小瑤重新帶上口塞

「那麼、我要拔出來囉.......一.....二......三!」

但是小艾不是只有拔出肛門的假陽具、同時把按摩棒也拔了出來

結果小瑤因為這樣子整個不只高潮了起來、還當場尿了出來。

「嗯嗯!!!!!!!!」

小瑤的身體持續著顫抖了好陣子之後、才慢慢的平息下來,這時小艾把小瑤抱了起來

然後慢慢的讓小瑤坐在自己的身上、同時還把陰莖插入了小瑤體內

「嗯!!!!!!!!!!」

「喔喔、好濕好濕喔,喀喀喀、以前從來沒有這麼濕過耶、小瑤。呵呵呵」

小艾接著把小瑤整個放下來之後、陰莖就相當深入的插入進去小瑤體內

「嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!嗯..................」

小艾接著就一邊抱著小瑤、一邊慢慢的搖晃著身體、並帶動著小瑤的身體不停的上上下下的搖動著,

「嗯 嗯 嗯 呀 呀 呀、嗯.......丫........丫.....呀.... 嗯....丫....嗯.....依........嗯.....嗯.......」

小瑤這時候不停的呻吟著,想掙扎也早就已經沒有力氣,只能任由小艾不停的玩弄著,直到小艾射精高潮了為止。

1 則留言: