2012年6月12日 星期二

≧玩具、淫虐、女上司≦→006←


後來當曉茹問到這個功課要持續多久的時候、阿修說一個月,曉茹就點點頭表示知道了之後,

接下來的一個月、每個星期不停重複做著"功課"的曉茹、開始慢慢的感到自己有點回到當年在日本拍A片的時候那種每天晚上都性愛到高潮的感覺、並且在上班的時候、偶而出現有點恍神的狀況,

並且感覺到最近只有什麼聽到特別的言詞、還是今天穿得特別貼身的時候、走動時下體都會莫名的濕掉。

這個月過去了的之後的某天、曉茹攤在自己的辦公室的椅子上、想到交代的功課的時間已經過去了、阿修也一直沒有特別說些什麼,

「死阿修......唉.........算了...不知道接下來會要我做什麼...」

 這天阿修按照約定的時間進行匯報的時候、 順便遞了張紙條給跟一把鎖匙給曉茹,

上面寫的是今天晚上在哪間賓館碰面、還有這把鎖匙的是哪裡的置物箱的鎖匙

「遲到了要處罰、置物箱裡面是晚上約會的服裝、記得穿來。呵呵。」

「知.....知道啦!!沒事了吧,出去出去!!」

曉茹一臉紅潤的吼著要阿修快點離開她的辦公室,而阿修嘻皮笑臉的走出曉茹的辦公室。

到了下班時間,曉茹簡單的把事情交辦下去之後、拿了包包上了車子、第一件事情就往置物箱的位置出發,曉茹仔細 的端倪了一下這鎖匙,竟然有點訝異的發現、這不是自己常去的健身房裡面的置物箱的鎖匙嗎?

「這.....等等....莫非?!」曉茹拿出了紙條上面寫的賓館地點、居然就在健身房的背後,

「呵...呵呵.....這小子什麼時候掌握了我的行蹤的....可惡.......」

曉茹一邊眼神兇狠的捏住了紙條、一邊內心不停的思索、這到底是怎麼一回事的時候,車子已經開進去健身房的停車場、然後停好車子,搭上了電梯前往置物櫃打開來之後裡面果然有個紙袋

曉茹四處張望了一下之後、因為正值下班時間,今天又是星期五,很多人來健身,就把紙袋拿出來把置物櫃扣上之後,正想要去廁所的時候突然有人叫住曉茹

「嘿、曉茹,最近在忙什麼啊?怎麼只有星期天來運動而已,這樣子你買的健身配案不就浪費了嗎?」

曉茹轉頭過去望了一下說話的人,一個樣貌年輕身著健身房教練服的女生,

「呃,湘湘啊、不要突然說話嚇人啊,最近是工作比較忙一點,所以平常日晚上就比較沒空過來了。」曉茹一邊回話一邊把手上的紙袋抱在胸口。

「這樣子啊......耶?妳怎麼會用投幣式的置物箱?會員不是都有配一個專屬的嗎?」

曉茹這下子整個頭皮發麻、然後又望到紙袋裡面最上層有個附有皮帶的黑色假陽具、頓時整個腦袋有如天旋地轉一樣,曉茹這時深深的吸了一口氣,讓自己心情冷靜一下之後,

「這是好早之前我帶我朋友來體驗的時候她忘記放在這裡的東西、那我還有事情先走囉。」 曉茹一邊笑著一邊簡單的點了頭就轉身離開。

「欸欸?!曉茹?呃..........那....掰掰喔、要再來喔。」湘湘這時也沒有多說什麼、只是走到曉茹剛剛剛剛開的櫃子、然後打開來仔細望了一下理面,

「恩.......可是我怎麼記得曉茹沒有帶過朋友來啊?!這到底是........」 湘湘呆在置物櫃前面想了一下,攤了攤手笑了一下,就去忙自己的工作。

走離置物櫃好一段路之後、曉茹進去了女廁裡面,並且第一件事情就是進去廁所裡面並關上門。

「呼.....呼...........嚇死我了。這湘湘哪時不出現幹嘛這時候出現......這紙袋裡面的東西也是、居然把這麼恐怖的放在最上面。」

曉茹這時拿出在最上面的那根附有皮帶的假陽具,仔細的端倪一下之後曉茹就發現並知道、這是一個皮帶構成的內褲、並有綁上一根假陽具而已,所以穿上了之後等於就有一根假陽具一值插在體內走路。

曉茹再繼續翻看了一下紙袋裡面的東西,有一件黑色的大衣、帶有蕾絲的黑色吊帶襪,一雙特別的高跟鞋,長度是到半筒靴的長度,然後在最上面的開口處有條皮帶、只有一個扣環,並附有兩個鎖頭。

並另外看到一個由一堆皮帶構成的拘束衣,並且也發現這拘束衣、雖然都是由有彈性的皮帶構成,但是卻是由扣環式的鎖頭來穿戴、也就是說, 把這件拘束衣穿上去之後再走過去賓館的話、肯定又是一番折磨跟刺激。

「呼.........呼........可惡.......」曉茹一邊喘氣、一邊慢慢的把整套衣服通通換上,

「恩...啊...這假陽具..也...啊啊....太粗大...呼呼....」 曉茹一邊喘氣著、一邊慢慢把假陽具插入體內再把皮帶拉好。

花了好一番功夫把這個假陽具內褲穿好之後、曉茹看了看時間,發現已經快要遲到、只好努力快速的把剩下的東西穿戴好然後盡快的敢過去賓館的房間。


沒有留言:

張貼留言