置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2012年6月21日 星期四

☆奴言奴語☆貓奴(18)


接連兩個星期沒有空去找貓奴的主人,丟給了一個貓奴奇怪的功課,說是允許貓奴可以不用剃毛,貓奴也沒有多想,只是開心的想說,可以不用定期剃毛了、因為貓奴很懶得剃毛。

兩個星期過去之後,主人來到貓奴房間。

「脫光衣服戴上項圈。」貓奴聽了之後點點頭、脫光了衣服戴上項圈,趴在主人的腳邊。

主人摸了摸貓奴的頭,拿出繩子在貓奴身上綁上上身縛,然後綁住貓奴的腳踝,把貓奴的腿左右分開。

接著拿出剃毛的工具,貓奴看到之後一直想要逃跑

「主人主人,不是不用剃毛了嗎?!」

「每次叫妳自己記得要剃、妳每次都裝死忘記,那以後我就每次來都幫妳剃,不過每次都是這個姿勢。」

「不要不要!!!不要啊!!!」

貓奴嘴上雖然喊著不要、雙腿有點掙扎,但是當刮鬍泡貼到貓奴下體的瞬間,貓奴還是乖乖忍耐著等著被剃乾淨。

「嗚嗚...主人好壞.....」

主人沒有理會、只是淡淡的笑著。

「恩、剃乾淨了,那麼.......」

主人說完就把繩子解開、讓貓奴恢復自由,貓奴立刻縮到棉被裡面,

「今天不陪主人玩了、哼。」

主人看到了貓奴的反應、笑了笑,然後就走到旁邊開著電腦、看著東西,玩一下小遊戲。

貓奴窩在棉被裡面一會兒之後,稍微的探了頭出來看一下主人,看到主人在用電腦之後就又縮回去棉被裡面,並心想著、哼、不理我、等等我就都不理你。

過了半小時之後,貓奴開始感到昏昏欲睡,就又探頭看了一下主人,最後決定,離開棉被趴到主人的大腿旁邊,然後喵喵叫了兩聲。

「肯出來啦,乖貓。呵呵。」

「嗚.....恩.....」貓奴一邊回應著一邊用頭磨蹭的主人

「上來、趴這邊吧。」主人拍了拍大腿,貓奴就開心的趴在主人的大腿上,開心的望著主人

主人則是空出一隻手,摸了摸貓奴的頭、撫摸著脖子,就這樣子度過一個下午。

沒有留言:

張貼留言