置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2012年6月30日 星期六

☆奴言奴語☆貓奴(19)




貓奴喜歡這種綁住身體的特別服裝,簡稱拘束衣,非常喜歡、特別喜歡可以穿在一般衣服下面的,

因此貓奴特別喜歡冬天,因為冬天可以很好的遮掩起來,但是在夏天就不行,

所以貓奴會換穿另外一種,那就是非常貼身的衣物,像是小可愛之類的衣服,然後直接穿得很裸露,經常是喜歡穿著小可愛搭上一件貼身的背心,穿著短窄裙,偶而故意不穿著內褲就在外面閒晃。

這天跟主人約在外面一個地方吃飯,吃到一半的時候,貓奴就跟著主人上了車、當車子開到半路的時候,主人問了貓奴有沒有穿內衣褲。

貓奴表示說沒有,主人就笑著打開了貓奴的位置前面的置物櫃,裡面有一隻假陽具,主人就叫貓奴塞進去陰道裡面、並把開關開到最大,但是在回家之前都不准叫出聲音來。

貓奴點點頭,先是慢慢塞進去、然後就稍微有點哀哀叫,過了一會而之後、雙手就不停的摀住嘴巴、想辦法不要叫出來,主人只是在旁邊一邊看著一邊笑著,

最後貓奴還是忍不住叫了幾聲出來,於是今晚、貓奴被處罰的封閉在貓盒裡面,全身都不能動,只能任由按摩棒不停的在陰道跟肛門裡面不停的刺激著。

直到第二天的天明。

沒有留言:

張貼留言