2012年8月1日 星期三

≧玩具、淫虐、女上司≦→011←

白天我是個精明能幹的經理階層主管,晚上只是專屬於你的淫糜放蕩人肉玩偶

接下來的幾週,阿修等於就像是住在曉茹家一樣,下班了不是回去自己家,而是先到曉茹家,跟曉茹一起吃晚餐之後,

把曉茹拘束成各種姿勢,裝扮,並且每晚都讓曉茹高潮得欲仙欲死,

這一晚,阿修特別製作一個支架類的東西,

並準備好虐足靴,還有一件綁帶的馬甲,項圈,以及束手套跟帶有假陽具的皮內褲,

喀喳聲響起,曉茹回到了家中,看到阿修正在準備道具,然後看著阿修一下,阿修並沒有特別表示什麼、只是看了曉茹一眼,微笑了一下,

曉茹版著面孔,走進去自己的房間裡面洗好澡,然後就窩在房間裡面故意不出去,

阿修在客廳把東西都準備好之後,想說奇怪、曉茹進去平常都會很快就出來,今天怎這麼慢,

於是就進去房間裡面,就看到曉茹窩在棉被裡面,

「怎麼啦?幹嘛不出來?」

曉茹沒有任何回應,只是一值窩在棉被裡面。

阿修這時候有點不解、又有點不悅的走過去一手就把棉被大力扯開來,

只看到曉茹窩成一圈,身上穿著一件黑色的蕾絲睡衣,然後再慢慢地哭著。

阿修看到這個情形之後,手掌拍在額頭上,然後嘆了一口氣,

「給妳五秒鐘說話,不然我就要把妳抓起來開始今天的調教了,妳這個肉人偶。」

阿修一邊著一邊冷冷地笑著。

「不要!我不想說也不想要再玩了,我不要再過著這樣子每天都沉迷在性慾裡面!」

曉茹一邊大喊著一邊把身體窩得更緊,像是在宣告說、不想再玩了。

阿修這時候走過去坐在床邊,把手放在曉茹頭上輕輕地撫摸一下之後,

「那就都不要玩了吧,妳是這樣子想的嗎?嗯?」

曉茹聽到這句話的時候抬了頭看一下阿修,阿修則是擺出一副難得的好好人表情,微笑地望著曉茹。

曉茹稍微感到安心之後,點了點頭。

結果阿修突然站起來,抓住曉茹的腳踝,然後往房間外面拖出去,

「怎麼可能呢?別傻了,今天不只要好好調教妳,還要好好處罰妳,讓妳搞清楚,妳只是一個沉迷在性慾裡面肉人偶。

「不要!!!不要啊!!!!」

曉茹一邊有點發狂似的想要抓住什麼東西,但是因為阿修拖行的速度太快、又太突然,所以曉茹來不及反應,就被拖到了客廳,接著被阿修壓制著、被強迫得穿上了帶有假陽具的皮內褲。

一被穿好扣死之後,阿修還上了鎖,並打開假陽具的開關。

「恩....嗚啊啊啊!!!不要、我不要啊!!!解開!!!解開!!!!」曉茹伸手一直想要把內褲跟假陽具脫掉,但是已經上鎖又不停震動的狀態下,曉茹根本無能為力。

「哼哼,還沒完呢。」

接著阿修拿出了馬桶口塞,罩住了曉茹的嘴、並且狠狠的固定起來之後,拿出項圈、套住曉茹的脖子,

接著拿出帶有鎖鏈的皮手銬,並把曉茹被朝上的壓在地上,並把曉茹的手拉到背後,把皮手銬套住了曉茹的手腕,在跟脖子的項圈連接再一起,然後扣好,這樣子就讓曉茹的雙手一點也不能動彈,

曉茹這時候一邊哭著一邊不停地呻吟,還有不停的掙扎著。

「哼哼還沒完呢。」

阿修這時候拿出肛塞、肛門串珠,還有一根灌入潤滑劑用的針筒,

「看我怎麼處罰妳。」

說完話,阿修就把皮內褲稍微拉開,把曉茹的肛門口露出來,然後把針筒對準好之後,就慢慢的把潤滑劑注射進去。

 嗚~~~~~~」曉茹像是很痛苦似的不停的掙扎著,

但是阿修依然沒有停手,直到潤滑劑通通灌進去曉茹的腸子裡面之後,就把串珠,一顆一顆的塞進去曉茹的肚子裡面,

當串珠一顆接著一顆塞進去的時候,曉茹不停地搖著頭,而且嘶吼聲一次比一次還要大,但是在口塞塞住嘴的狀況下,依然還是相當的小聲,

直到串珠都進去曉茹的肛門裡面之後,阿修把肛塞塞上,再把內褲穿好,然後大力地在曉茹屁股上面拍了幾下。

這時候的曉茹已經整張臉都是鼻涕、口水,眼淚,然後眼神散換,並且不停地呻吟著。

「哼哼,今天晚上時間還多著呢,喀喀。」






沒有留言:

張貼留言