2012年8月26日 星期日

≧玩具、淫虐、女上司≦→012←


被猛烈處罰過後的第二天,曉茹拖著有點疲憊的身軀來到了公司,因為昨晚被拘束掛著整個晚上,而且兩穴還被假陽具跟肛塞塞得滿滿的、只要隨便動一下身體都會感覺到有東西在滑動,

到了自己的辦公室之後、沒有幾分鐘就有人敲了敲了門,

「請進...」曉茹有氣無力的說著

不過門一打開就讓曉茹瞪大了眼睛,因為走進來的是阿修,

阿修就像沒有發生什麼事情的一樣的走進辦公室之後,把門關上、並上了鎖,看到阿修這個舉動的曉茹、突然心頭一顫、心想莫非他想在辦公室裡面做什麼嗎?

「早安阿,經理。」

阿修用著正常的笑容跟緩和的語調說著。

「早....早安,一大早有什麼事情嗎?」

 曉茹說完話之後、才注意到阿修手上拿著一個不織布的袋子,裡面似乎裝了些東西。

「這是請求、站起來,然後把衣服都脫光,赤裸裸的站好。」

阿修一說出這句話、曉茹整個臉都羞紅起來、可是又不知道怎麼辦才好、

「拜託、請經理動作快一點、否則....等等經理要去開會了不是嗎?」

阿修一說出這句話曉茹才想到今天有高階經理會議,不管阿修想要做什麼、曉茹都不想要心思不能集中在會議上、因為每月一次這樣子的會議對於曉茹的工作來說是很重要的。

「不、等等...這太超過,我才不要、要也等我從開完會回來。」

「放心吧、沒有要在妳的體內塞上什麼東西。」

阿修越說越靠近曉茹,然後臉貼著曉茹眼前、

「只是不想要讓妳穿著普通的內衣褲罷了、剩下的會等妳回來再說。」

說完阿修從袋子裡面拿出一套黑色乳膠連身的拘束衣、而且下體只有一條帶子而已、並且還附帶著馬甲的功能、並有吊帶襪連著。

「真的...就...就這樣....穿上...當...內衣褲就好?」

「對,就這樣子。」

曉茹看了看時間、在半個小時就要開會,於是就深深的吸了一口氣,乖乖的把全身的衣物脫光,然後任由阿修把拘束衣穿上自己的身體,穿上拉緊之後、曉茹就感覺到胸口跟腹部都被拉得緊緊的、然後阿修接著把曉茹上班的套裝穿好,高跟鞋也被換掉了一雙,換了一雙更高的鞋子。

「那麼、剩下的東西等經理開完會才會再來交給經理、就這樣子。」

阿修輕輕的笑了一下、然後走出了曉茹的辦公室。

剩下曉茹在辦公室裡面,但是沒有幾分鐘、曉茹就一邊開始流著汗、一邊整理資料,因為身體被包得緊緊的、一直感覺到像是在昨天晚上被丟著拘束了整晚的感覺,

而且明明下體沒有被塞入任何東西、只是有一條拉得緊緊的帶子而已,卻也讓曉茹的心思一直無法集中。

「可惡....不該答應的.....阿阿啊!!」

曉茹開始有點悔恨的幹嘛要服從、因該要徹底的拒絕才對、

不過沒有幾分鐘之後曉茹還是順利的把資料整理好,然後一站起來就發現,因為跟鞋太高、光是一站起來、下體的皮帶就被拉扯、然後因為跟鞋的關係,走路時會習慣把屁股夾緊,

就這樣子光是站起來、就讓曉茹被快感給衝擊了一下,

「嗯呀.....吼唷!!!!!!這樣子怎麼去會報啦!!!」

最後曉茹站著把資料收進去包包裡面、寧願讓雙手累一點,也盡量不要讓自己太常站起坐下,然後就這樣子往會議室了。

1 則留言:

  1. 經理上了賊船,回不去了~~

    回覆刪除