2012年10月1日 星期一

十萬文章感謝之其二、女店長S與女店員M。


叮咚、「你好、歡迎光臨。」便利商店內的店員小姐們用著開朗的聲音招呼著。

這是一間普通的便利商店在有客人進門的時候一定會出現的招呼用語,

「憶靜店長早安。」

「早。」

當然、每間店都會有各自的店長,而且看起來通常來說就是精明能幹的樣子。

憶靜打了卡、看了一下出勤簿之後、開始了每天早上都會做的事情、清點貨架、

看營業狀況、定貨、補貨,到了下午一點的時候、

憶靜看了看手表、跟店員招呼一下、走進了便利商店的二樓,二樓是店裡的倉庫,同時也是給店員們偶而休息的地方,

然後有一間房間是專門給店長的、憶靜拿出了鎖匙、打開門走了進去

裡面有一個女孩子、正全身赤裸著、身上被皮銬、金屬銬、還有許多鐵鍊給拘禁著,

姿勢則是M字開腿、雙手被銬在背後、臉上有著眼罩口塞、下體有一根粗大的假陽具塞著、並有繩子綁住。

憶靜笑笑著關上了門、鎖好門,走了過去、把假陽具開關打開來、假陽具立刻就振動了起來,

「嗚嗚!!!嗚啊啊啊!!」裸體的女孩從那被口塞塞住的嘴裡不停的發出呻吟聲。

「起床了、小夕,等等兩點半要準備上班啦,知道了嗎?」

「嗚嗚!!嗚嗚!!!」小夕一邊呻吟著一邊點著頭。

然後憶靜把假陽具給關掉、然後把小夕從被拘禁的樣子解開來,

「嗚啊...店..店長早....」

「早安啊、還撐得住嗎?」

「是...還可以...」

小夕用著有點搖搖晃晃的身子慢慢的走進去浴室裡面梳洗了一下、

然後走出來穿上了普通的衣物、還有一個專為小夕準備的貞操帶、這是一個穿上之後陰道跟肛門都有假陽具就在上面的貞操帶,帶上之後就只能尿尿而已。

小夕用著滿臉潮紅的表情穿戴上之後、走到憶靜面前,讓憶靜上鎖,然後畢恭畢敬的跪下來趴在憶靜的腿邊,

「請問店長、小夕可以睡一下嗎?睡到要上班前十分鐘?」

「可以啊、睡吧,昨天休假這樣子玩很舒爽吧?嗯?」

「是...謝謝店長的恩賜、小夕感覺得到店長的愛、非常的舒爽愉悅的過了一天。」

憶靜一邊笑著一邊摸了摸小夕的頭。

「這樣子調教妳已經過了兩個月了呢、約定的一百天已經快要過了三分之二,小夕依然還是只想要當上一百天的性奴而已嗎?」

「請容許我最後一天再回答店長好嗎?小夕現在不想思考這個問題。」

「嗯哼、那好吧、我知道了,呵呵。」

憶靜沒有說什麼、只是笑笑的,並在心中想著、反正、小夕妳已經就像是掉倒蜘蛛窩裡面的蝴蝶,只會被慢慢的墮落下去、最後就會自己甘願留下來吧。

反正、這間店裡面的女員工、也都是這樣子幾乎被憶靜這樣子留下來的。

憶靜心想到這個女孩也即將就這樣子留著的時候表情整個淫笑到不行,

並在心中暗自盤算著接下來要用什麼玩具來好好玩弄小夕才好。

沒有留言:

張貼留言