2013年5月3日 星期五

女王、還是女奴?

玩具沒有思考的選擇權



由美一邊整理著自宅的環境一邊口中唸唸有詞的說著



「老頭子也不會幫忙整理、兒子也是整天只會打電腦、煩死了,是不會幫個忙嗎?老娘平常要上班,假日整理家裡平常晚上還要煮飯快要煩死了.........」



由美的老公只是悶不吭聲地坐在客廳的角落裏面裝死的看著報紙,



兒子則是窩在房間裡面戴著有麥克風的耳機不停的玩著線上遊戲,



等到忙完之後,由美站到老公旁邊、惡狠狠地盯著自己的老公看著、看了好一會兒之後,由美的老公才緩緩地問說



「老婆大人需要幫什麼忙嗎?」一邊緩緩的把報紙放下,一邊表情有點無奈的笑容看著那年過四十姿色依舊的老婆



「下午、我跟同事有約出去吃下午茶、中午你們爺兩自己解決知道了嗎?」



「知道知道、老婆慢走。」



「另外、洗衣機的衣服快要好了、我回來的時候要看到已經拿出來曬好、我好收拾收拾。」



「遵命~~」由美的老公這才緩緩地打開電視機、看著喜歡的棒球。



由美走回房間、換上華麗的洋裝、化好妝之後,穿了雙黑色長統靴後、就走了出門,



不同於正常人出遊的是、由美並沒有再洋裝裡面穿上內褲、快步地走到家附近的公園之後、拿出了手機傳了簡訊,沒有多久之後由美就收到了訊息,然後走進去女廁裡面,找到了工具室裡面有一個清掃人員專用的工具箱、不過上面則是了鎖、看來是為了避免有人隨便亂拿來使用而鎖的。



「1....3.....6.....9....好、開了。」



由美打開來之後在裡面搜索了一下、找到一個袋子拿了之後就把工具箱鎖回去、然後躲到廁所裡面,



袋子裡面拿出來的是一個附有兩根電動假陽具的皮革貞操帶,還有潤滑劑一小罐,以及一個帶有項圈的皮革拘束服,由美脫下衣服之後、在假陽具還有自己的陰道裡面都塗上了一些潤滑劑之後、就慢慢的把貞操帶穿戴上去,接著再把拘束服穿好、才把自己的衣服穿回去、



並在脖子上面為上薄圍巾、免得被人看到項圈,然後開始慢慢地一步一步走到了一棟高級公寓的門口、按了按門面上的號碼,



沒一會兒有聲音從門面上的對講機出聲



「您好、這裡是植木家、請問哪裡找?!」



「我...我是由美....」



「喔喔、好的,請進。」



就在大門被打開的同時、貞操帶內的假陽具也被同時啟動了。



由美的眼睛瞬間就閉了起來、然後雙手握得緊緊的、等到稍微習慣了震動之後,



由美慢慢地走了進去、準備享受屬於她的真正歡樂下午時光。

沒有留言:

張貼留言