2014年1月8日 星期三

只能被監禁的一頭狗之一

這也是一種監禁,而且我知道.......很多人樂在其中。





雅媞尼絲、一個在出版社上班了十年的老牌編輯,專門編輯各類文學,喜歡戴著黑色金屬框邊的眼鏡、穿著標準的黑色女用西裝,長得恰到好處的西裝褲,搭上一雙黑得發亮的高跟鞋,流的是一頭簡單的瀏海加上過肩及腰的長髮,座右銘是:「一切都照標準來」。

因為雅媞尼絲的工作態度認真、加上喜歡擁有自己的私人時間、加上她很好商量,又有自己的原則、所以編輯長總是不太刁難,而且雅媞尼絲的男朋友、就是這間公司的股東之一、因該說股東的兒子,雷邇。

這天、雷邇又假借巡視名義跑去雅媞尼絲的位置噓寒問暖,不過雅媞尼絲沒有給雷邇好臉色看,只是淡淡地回應著。

「唉唷、寶貝兒不要這麼冷淡嗎?」

「雷邇先生、我正在上班,私人話題晚點再說吧。」

說完雅媞尼絲把文件夾對著雷邇的頭拍了兩下,然後把處理好的文案放在編輯長桌上,回頭繼續忙著自己的事情。

「怎麼樣妳才肯裡我一下子呢?」

沒有說話的雅媞尼絲只是從鼻子裡面嘆出了好長一口氣,

「這樣子吧、雷邇、現在去車上等我、一個小時後、我就要下班了,其他的就老樣子。OK?」

「是~遵命。」回應完之後雷邇就開心地離開了辦公室。

結果雅媞尼絲把工作處理完花了三個小時後才往停車場去,到了車子旁邊之後雅媞尼絲打開了後車箱、在裡面的是將自己雙手雙腳反扣在車廂裡面的雷邇、而且全身光溜溜的、看到了雅媞尼絲之後、用著有點淚眼汪汪的表情看著雅媞尼絲,

「看來是沒有尿尿...不過等等也別想尿了....呵呵...」

「不...」雷邇話還沒說完、雅媞尼絲就從打開車廂裡面的工具箱、只不過這裏面裝的是滿滿的SM道具、雅媞尼絲迅速的就拿出了口塞跟眼罩帶在雷邇的頭上,並且綁得死死的。

接著拿出了是金屬製的男用貞操帶、還附帶閉尿金屬管,也接著給雷邇戴上、並且上鎖。

之後就故意用嘴舔弄了兩下雷邇的肉棒、雷邇整個全身不停地抽動了好幾下、因為被上鎖之後若是要勃起、那麼雷邇肯定是痛得要命,加上尿道已經被塞住,

「那麼.....淫蕩了嗎?是不是啊?雜種狗?」雅媞尼絲用著戲謔的口吻、並帶著嘲笑的語氣說著,

從雷邇的口塞中只有傳來一點嗚嗚的聲音、並且點了點頭。

「那麼、我在加點工、我們就來去兜風一下了,呵呵呵...」

說完雅媞尼絲就拿出了可上鎖的鋼塞還有潤滑劑、以及一罐一公升的牛奶、還有針筒、

接著、牛奶就被灌了進去雷邇的肛門裡面之後、就被塗滿了潤滑劑的鋼塞給塞得死死的,

這樣子的刺激讓雷邇整個哭笑不得、既想要享受被虐的快感、肉棒又因為被鎖死不能隨意的勃起,

就這樣子被夾在天堂與地獄的交錯感之中,

一切都弄好之後、雅媞尼絲看著雷邇微笑了一下,

「記得、雜種狗,一切都照標準來、回家的時候,如果我拆掉貞操帶的時候、你要是給我立刻就射出來的話........今天晚上你的晚餐依然是只有黃金水燕麥粥,聽懂了嗎?」

雷邇點了點頭、同時還不停的嗚嗚的叫著。

雅媞尼絲開心的微笑了一下之後、親了雷邇的臉頰之後,細聲地說道「今天如果沒有射出來的話、那你就達成連續三天都沒有高潮的紀錄了、我會穿著你最喜歡的那套皮革套裝好好的獎賞你一番的....」

然後車廂門就被關上,雅媞尼絲就開車去張羅自己的晚餐、順便兜風去了。

沒有留言:

張貼留言