置頂宣傳文章

=奴言奴語=瑤奴文本 2017-0816(最後一次更新)

2014年1月21日 星期二

☆奴言奴語☆貓奴(20)






貓奴有很多玩法都很喜歡,其中最喜歡的玩法、相信很多M都很喜歡、那就是『被剝奪』這件事情。

貓奴特別喜歡反抗、尤其是在被剝奪事物或是行動能力的時候,

排除SM、貓奴最喜歡窩在電腦前面、玩電腦、自拍,

有時候會玩到不太理主人、主人也沒關係、原因只有一個因為同樣的東西玩太多次就不好玩了,所以主人經常都在想新的東西、弄些新的玩具、所以貓奴也習慣了這種模式、經常是只要沒有叫喚、就算主人也在同一個房間、只要貓奴沒有興致、也不會去纏著主人,

這一天、貓奴早早下了班回了家、回家洗完澡、只有穿了一件大棉T一邊擦著頭髮一邊開了電腦之後,發現電腦的桌布被換掉了、變成文字的圖片、上面寫著『今天要玩電腦就要穿著指定的服裝才可以玩。』

「嗄......好麻煩的感覺喔....」貓奴雖然表面上一臉不高興、又發出有點心不甘情不願的聲音、可是還是四處找找看主人說著指定服裝放在哪裡,

四處翻找之後、貓奴才在衣櫃裡面發現兩個袋子、袋身上面寫上了的只有A跟B、袋口是封住的、

貓奴心想、還兩個袋子哩,天哪、通通拆開來看好了、但是不拆還好、一拆這下子貓奴後悔萬千,因為袋子裡面各放了一張紙條、上面寫的是一樣的東西,寫著『不管妳拆了幾個拆了妳一個拆了就要把裡面的東西都穿上。』

貓奴一邊後悔著一邊清點著東西、馬桶口塞一個、鼻勾一個、一根開腳棒,一副手腕用的枷鎖、一個帶鎖的貞操帶、而且上面已經有假陽具跟肛塞、一根內含三百CC的水的針筒,虐足短靴一雙、一件含有項圈的皮革露奶馬甲,一條貼上註明了要把手跟項圈銬在一起的鍊子、鍊子的兩頭各有一個小小的手銬。

「喔、天哪、這是要怎麼玩電腦啦............嗯...乾脆把東西都丟著今天不玩電腦睡覺好了。」

於是貓奴就把東西都丟在旁邊不管、自顧自地窩到棉被裡面去睡覺了,

過了幾小時後、主人進門一看到這種情形、沒有說什麼、只是微笑了一下,然後把散落滿地的東西開始整理一下、然後先拿起了馬甲、給貓奴穿上,貓奴一開始睡得迷迷糊糊的,以為主人只是在替自己加衣服,等到聽到馬甲上面的項圈上鎖的聲音的時候才驚醒,

「主人!!!」

「恩、對阿、接下來的部分妳要乖乖自己穿上、還是我幫妳穿上?」

「我......我....阿不對!!貓奴會自己穿上.........」

「兩個我、所以等等會拿鞭子打屁股二十下,開始穿吧。」

「是.........」貓奴一臉沮喪地開始把東西一件件穿上,主人則是已經拿著散尾鞭、好整以暇地等著貓奴,貓奴通通穿好之後爬到了主人腳邊磨蹭了兩下。

「屁股對著我、先處罰、再來好好玩弄妳。」

「嗚嗚...」貓奴雖然搖頭又鳴叫、但是主人的冷笑表情沒有改變、只好乖乖把屁股面向主人、抬得高高的準備接受處罰。

1 則留言: