2016年11月8日 星期二

只能被監禁的一頭狗之六

被拘禁的愉悅、不是熱愛自由的人可以理解的。



正當雅媞妮絲一如往常一般的工作的時候、手機震動了起來,拿起來一看、是有一封新郵件的通知,在這樣子的時間點上面,會有新郵件進來只會讓雅媞妮絲嘆了一口氣,然後站起來默默的走到廁所去點開來看

打開來之後,果不其然的是雷邇傳來的、內含的是他一張在公司開會的場景還有一張是他打開拉鍊拍下那帶著貞操帶的陰莖

信件內容則是"至我敬愛的女王,即使是一個高達幾千萬歐元的會議也無法讓我感覺刺激,只有這個貞操帶讓我感受真實"

雅媞妮絲讀完之後連回應都懶得回應就把手機螢幕關起來,然後走出廁所洗洗手準備回到位置上

因為這已經是雷邇傳來的第八封信件了、從雷邇出遠門去跟其他大公司的要務人員們開會以來的十天內雷邇每天都在傳這種信件

一開始的時候雅媞妮絲就已經心想"可以吐槽的地方已經太多了,我實在懶得回應了",到了後來已經變成"等他回來我一定把尿道鎖加上去六個小時,並且在開始前就先灌他兩千CC的汽水好了"

當雅媞妮絲回到位置上的時候,連雅媞妮絲所在的辦公室的主任都對於雅媞妮絲頭上那片陰鬱的烏雲感到束手無策,不過也只有等待,因為雷邇今天就會回到公司

「嘿~雅媞妮絲,我回來啦!還有同仁們我帶了點小禮物大家來吃吧」

雅媞妮絲沒有說什麼,只是微笑的站起來然後說:「終於回來啦,我去買你最喜歡喝的汽水回來給你解解渴吧」

雷邇則是嚇了一跳、以為雅媞妮絲會帶著一如往常的呆版表情並且不發一噢,結果今天不只是微笑還要買他喜歡喝的汽水?

等到雷邇一邊倖倖然的喝完氣水之後、雅媞妮絲隨便挖了個藉口說要去茶水間一下,當然雷邇一定是跟過去了、因為雷邇渴望著知道雅媞妮絲怎麼了嗎?

走到茶水間之後雅媞妮絲把水壺裝好的溫水之後笑著看向雷邇,然後用著從來沒有用過幾次的甜蜜聲音說:「把你的右手掌攤開,掌心向上、我有個小禮物給你」

雷邇表情呆住的看著雅媞妮絲然後先是比了比自己,然後再比了比雅媞妮絲、得到的回應只有雅媞妮絲的嫣然一笑

接著雷邇就憨憨的把手伸出去之後鏗啷的金屬聲伴隨著兩個金屬物品落到了雷邇手理、東西自然是尿道栓鎖跟解開貞操帶的鎖匙

注視到手上的東西之後的雷邇全身顫抖了兩下,隨之而來的則是一到冷酷而又尖銳的命令、來自他的女王雅媞妮絲這麼說著:「裝上、現在。」

「現...........在?」

「對,你要自己裝上去還是我幫你裝你選一個。」

「可是這裡是...」

「茶水間,我知道、給♥我♥裝♥上、知道了嗎?這是命令」雅媞妮絲一邊說著一邊伸了伸手拍了拍雷邇的下面

「呃..............是............」

如果被安裝那倒是還好、自己裝上去雷邇可是相當不願意、因為非常容易因為刺激感而使得等等有可能無法把貞操帶重新裝上,於是雷邇深呼吸了好幾下之後便拉開的褲子的拉鍊然後把貞操帶解下、就在要塞入尿道管的那一瞬間雷邇望了望雅媞妮絲的表情

那個宛如"在不動手我就要動手的兇狠笑容"讓雷邇的心情得到了很好的調適以避免等等會硬起來,接著一個深呼吸尿道塞管一下子就被雷邇塞進去、而雷邇也在身體的動作引起的刺激讓陰莖變硬之前也快速的重新裝好了貞操帶

不幸的是才剛裝完雷邇就感覺到陰莖稍微的有變硬而讓雷邇疼痛不已、整個人癱在茶水間的桌子旁邊呼吸也跟著急促著

就在此時、雅媞妮絲走進了雷邇,然後給雷邇一個深深的吻還抓著雷邇的手當作自己的手來摸了幾下自己的陰蒂、如此的刺激讓雷邇的陰莖完全的挺硬了起來,但是被拘束著的陰莖又夠怎麼樣呢?雷邇瞬間就痛得倒地

「嘻....嘻...嘻............六小時後才可以拿出來喔.......就這樣子啦。」

雅媞妮絲的憤怒陰鬱感得到釋放之後就留下還沒從痛苦中解脫的雷邇,走回了辦公室。

沒有留言:

張貼留言