置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2017年7月2日 星期日

場外-WOW的異種妄想文章- VOL.1

慾望,不分種族

此文由我與一個M合力創作,因為我們都有玩過WOW的經驗,內容有點毀三觀

如果看到了不喜歡可以不要繼續看,因為我不會住手的。(燦笑








位於費伍德森林一個炎熱的夏日午後,艾瑟兒‧語風,一名初出茅廬的夜精靈女性盜賊,正四處在採集草藥打算自己製作藥水


「呼……再一組草就足夠這幾個禮拜用的藥水了。」如同她的名字一般,艾瑟兒擁有一頭美麗的銀色長髮、銀色的眉毛、睫毛,在緊身紫色皮衣的包覆下,更顯出長期鍛鍊成的姣好身材。


「十七……十八…十九……還差一株……可是再過去就很接近部落營地了……」艾瑟兒猶豫了一下,「反正我是盜賊…一下下應該沒關係吧?真的被抓到應該也可以隱身逃掉……」最後艾瑟兒還是決定往再靠近部落營地一點的地方採草。


「找到了……唔啊!?」就在她的手快要碰到草藥的時候,地上突然竄起數根藤蔓將她緊緊捆住。

艾瑟兒用力掙扎著,但藤蔓綑得緊緊的絲毫無法動彈,就在這時,一個身影從背後的樹林中走出來。

「完了…是部落……」艾瑟兒心想:「我身上居然忘了戴解控場的飾品……」


「真是稀奇,居然會有夜精靈單獨在這邊亂晃。」一隻體型幾乎是夜精靈兩倍大的牛頭人,一把扯下了艾瑟兒的口罩。

「哎呀,居然是這麼標緻的小夜精靈。」牛頭人湊近仔細的端詳著艾瑟兒的臉,「身材好像也滿不錯的呢。」接著他的目光上下打量著,露出不懷好意的笑容。


「少囉嗦,要把我殺掉賺榮譽就殺吧。」艾瑟兒狠狠瞪著眼前無理的畜牲,她是高貴的精靈,豈能接受被敵方如此戲弄。


「殺掉賺榮譽?哼哈哈哈哈,」牛頭人大笑。「這可不是我的作風啊,妳太天真了。」

「喔、說起來為什麼妳會在這邊呢?雖然費伍德森林對於彼此的爭戰不是那麼的激烈、但是也不至於有什麼特殊的理由讓妳如此靠近我們部落的血毒崗哨吧?嗯?」

牛頭人一邊撫摸著自己那似乎很引以為傲的鬍鬚一邊繞著被盤根圖騰所伸出的樹根所綁縛住的夜精靈艾瑟兒、並且用著眼神一邊打望著艾瑟兒的身材

「看.....看什麼看啦!要殺要刨隨便啦!最好.....恩~~~阿!!!!!不要等到我掙脫這堆噁心的樹根來反殺你!」

牛頭人呵呵的笑了兩聲,拿起手上巨大的雙手垂,吭的一聲就把眼前這個夜精靈給敲暈,然後解除了圖騰,從背包裡面拿出了繩索,把夜精靈綁牢綁死之後,就裝進了麻布袋扛走

等到夜精靈醒來的時候,自己的雙手被鐐銬給銬住高高吊著,抬頭一看上方那帶有柵欄的小窗戶透出的光照耀到自己的前方,清晰可見那柵欄不只粗糙厚實還纏繞上帶刺的荊棘

艾瑟兒身上的裝備跟衣物都已經被剝除,全身都是光溜溜的,散落的銀色長髮在陽光的照耀下變得半透明閃耀著獨有的光芒,艾瑟兒試著挪動雙腳,才發現腳踝根腳掌都被牢牢的嵌進去牆壁裡面,試著想要掙脫了兩下,奈何這牆不知道用什麼做成的、堅硬無比

呼吸了兩口氣之後艾瑟兒簡直就快要哭出來,因為在這房間內的腐土的味道還有混濁的空氣,加上那頗悶的溫度,讓艾瑟兒開始放聲作嘔

「可惡.......這裡到底是........」艾瑟兒揮舞著雙手擺弄了一下手上的鐵鍊,看來是不可能可以掙扎出去了,過了不知道多久時間、艾瑟兒唯一知道的是已經要入夜了、因為頭上的窗戶照進來的光芒,已經從太陽光變成了月光、在夜裡夜精靈的優異的視覺能力立刻就發揮了作用,艾瑟兒這才看清楚,自己在監牢裡面,高度跟寬敞度都讓艾瑟兒驚訝,首先高度就快要是艾瑟兒的三倍高,寬敞度大到一次可以讓三個牛頭人在裡面打地舖睡覺都不成的程度

驚訝之後冷靜的思考了一下,艾瑟兒仔細想想這樣子也是合理的,把自己被抓進來的可是牛頭人,牛頭人的高大就那樣子,牢房設計得這麼大也是正常的、往地上一望之後艾瑟兒就已經知道讓自己作噁的味道是地上的腐土所傳來的

「呼....呼....看來抓我進來的牛頭人似乎還忙著沒空理我....那麼...接下來該怎麼辦呢?」

就在艾瑟兒準備試著扭動身軀看看還能夠做什麼的時候、一陣又一陣的刺激從肛門裡面傳上腦門

「嗯阿.........怎麼.......怎麼回事?」

原來艾瑟兒不知道的事情是、這個監牢是抓她進來的牛頭人、凱爾血蹄的特製牢房,被抓進來的人都會先被在肛門鎖上一個特製的木頭肛門栓鎖,然後再把這個肛門栓鎖牢牢的所在牆上的鐵環上面、而這個肛門栓鎖特別的地方是,會狠狠的咬住整個括約肌之外、還從內部用了特別的橡膠凸起物、讓想要承是扭動身軀的任何一的被鎖在這裡的人、立刻就會感覺到有東西在磨蹭刮動自己的肛門內側的各個敏感點

「這是....」艾瑟兒又嘗試著在扭動一次,這次只有感覺到更多的刺激感傳來

「嗯阿..不要阿........嗯...........呼........哈...哈....這是...怎麼..回事...我的下體...到底被裝上什麼了.....嗯.....阿阿阿!!!」

不信邪的艾瑟兒又嘗試著掙扎了好一會兒,可是刺激只有越來越多而已,最後再刺激堆到一個爆發點之前,艾瑟兒停止了掙扎,開始專心思考著該怎麼辦才有可能逃離

沒有留言:

張貼留言